Sistema intermitente e suporte nao retorna as solicitações

Maceió - AL

20/02/2020 às 21:16

Já sou cliente do Conlicitacao há mais de 5 anos, mas na última atualização do sistema ele não funciona corretamente, já abri vários chamados e nunca tive retorno, ja me solicitaram videos demonstrando o erro, fiz isso há mais de 1 mês e os problemas continuam. A impressão que passam é que não se importam com os clientes. Muito insatisfeito com o suporte e com o retorno dessa empresa. Ainda bem que o mercado está crescendo e vários concorrentes desse serviço surgiram. Como fizemos um contrato anual e já pagamos, o que nos resta é reclamar e aguardar terminar.

06/03/2020 às 17:00

Gostaríamos de dizer a todos os interessados que o problema levantado pelo cliente Raffael Escarpini, da Promaxima Gestão Empresarial, foi identificado e devidamente respondido assim que esta questão apareceu no Reclame Aqui.

A situação já está praticamente encaminhada e bem resolvida. Futuramente, voltaremos aqui apenas para atualizar o desfecho.

Esperamos mostrar, com esta atitude, que levamos com a máxima seriedade todas as demandas e problemas dos nossos clientes.

Importante ressaltar que temos canais de atendimento disponíveis em Chat, E-mail e Telefone, sempre prontos para ajudar, tirar dúvidas e atender.

Um grande abraço e ótimos negócios!

17/03/2020 às 17:05

Meu problema foi resolvido na íntegra, inclusive outro problema antigo foi resolvido. Atendimento muito bom, fica apenas a dica quanto ao atendimento nível 1.