11/08/2020 às 16:46

Fizemos compra de $50 mil de vidros. Além de não entregarem no prazo, com atraso de 2 meses, os vidros vieram todos empenados. O dono da empresa se comprometeu a vir até o local e não cumpriu com a palavra. Todos os vidros de péssima qualidade. Os próprios funcionários falaram que as máquinas são obsoletas e parte dos empregados sem experiência.

14/08/2020 às 09:19

Prezado Cliente, sentimos muito por todas as razoes que lhe faz este sentimento. Em momento algum qualquer funcionario tenha explicitado falta de equipamentos para concluir com qualidade e atendimento pleno as normas que concerne a ABNT, por onde nos dirigimos . Todos equipamentos de nossas linhas estao com a muntencao em dia. Todavia seu projeto esteve baseado em moldes por voces fabricados e entregue em nossa fabrica. Em momento algum os vidros ditos divergentes deveriao ser instalados e sim solicitado a comparacao efetiva de cada molde ja que existiam duvidas. A Conlumi sempre se demonstrou disposta a ajuda-los, como sempre honrou com suas obrigacoes, tanto que em nossos estoques encontram-se pecas prontas nao retiradas por voces no prazo combinado e que devemos ser ressarcidos dos valores .

14/08/2020 às 13:37

Os prazos não foram cumpridos. Os vidros estão empenados. O dono na fábrica ficou de vir até o local fazer uma avaliação e não cumpriu com sua palavra. Os moldes foram enviados e parte dos vidros cortados diferente dos moldes. Honrar obrigação é entregar no prazo e produto de qualidade. Caso queira antes de acionarmos o judiciário, estamos a disposição para receber o dono da empresa, como ele se intitulou, para verificar os problemas e a má qualidade de seu produto.