Lagoa da Prata - MG

11/12/2019 às 21:41

Em junho desse ano (*******) fiz a encomenda de um vidro para a minha piscina com a empresa Conlumi.
O vidro foi instalado no mês de agosto, e cerca de 30 dias após, foram surgindo bolhas entre as lâminas dele.
A empresa foi acionada e fez a retirada para substituição. O técnico que fez a retirada me deu um prazo de 25 dias para a entrega do novo vidro.
Após 40 dias sem receber nenhuma informação por parte da empresa, entrei em contato com a funcionária da Conlumi que efetuou a venda para mim. Ela me informou que a entrega do vidro estava agendada para o dia 30/10/19. Veio a data agendada e o produto não foi entregue e ninguém da empresa se manisfestou ou me prestou qualquer esclarecimento.
Liguei novamente na empresa, e ao tentar falar com a funcionária que me vendeu o vidro, fui informado de que ela teria sido demitida e que apenas o dono da empresa estaria tratando de assuntos relacionados aos vidros de piscinas.
Consegui falar com o dono da empresa após insistir muito em várias ligações e o mesmo me informou de que o vidro seria entregue no dia 07/12/19.
Novamente não recebi nem o produto e nem qualquer esclarecimento.
Após várias tentativas de ligação, falei novamente com o dono no mesmo dia 07/12. Que me pediu novo prazo e disse que o vidro seria entregue na data de hoje.

A história volta a se repetir. Não entregam, não avisam porque não foi entregue, não dão a menor satisfação.
A empresa aparenta ser séria e experiente, mas na verdade é administrada como se fosse um boteco de beira de estrada.
Não demonstram o menor respeito ou consideração pelos clientes.
Zero de profissionalismo e compromisso.

Detalhe que o vidro comprado custou mais de 60 mil reais e todo o pagamento foi feito nas datas estipuladas, sem nunca ter tido nenhum atraso da minha parte.