Atendente despreparada e entrega de exame errado na unidade de Santo Amaro

Taboão da Serra - SP
14/07/2026 às 09:45
Atendente Aline despreparada.. passei um problema que houve com meu pai, e ela só passou respostas genéricas.
O caso foi:
Meu pai fez um exame de sangue na unidade de Santo Amaro. Foi numa consulta e aproveitou pra pegar o resultado. Como ele já é idoso não percebeu que deram o exame errado, nem o médico percebeu e maltratou ele falando que não tinha pedido aquele exame. E agora? Tem que ir buscar novamente devido a incompetência dos atendentes?
15/07/2026 às 15:18
Olá Sra. Selma, Boa Tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que a senhora e seu pai tiveram em nossa unidade de Santo Amaro, bem como pelo atendimento prestado pela colaboradora. Esse tipo de situação não reflete os nossos valores e o padrão de acolhimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes, especialmente aos idosos.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato através do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Referente ao ocorrido relatado na reclamação, informamos que a situação foi levada ao conhecimento da Gestão da unidade. A gerência já alinhou os fatos com a recepção e as devidas providências administrativas foram aplicadas para evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo incomodo de vocês precisarem retornar à nossa unidade para a retirada do exame correto.
Estamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Conmedi!
15/07/2026 às 22:29
Resolveram o problema com muita educação e atenção! Obg!