Atendimento precário via WhatsApp: longa espera, funcionário mal-educado e encerramento indevido de consulta

Santo André - SP

17/03/2026 às 17:56

Hoje dia 17/04 eu chamei vocês através da plataforma WhatsApp para agendar duas consultas, RETORNO de exames.Eu chamei vocês 14:18! Vocês me mandaram um link para agendamento de consultas aonde não mostra nem o nome dos médicos que eu passei! Então por conta disso, tive que ficar aguardando atendimento, fui atendida apenas às 16:35 por um atendente creio eu, mal educado, e sem vontade nenhuma de trabalhar! Porque eu tenho 0 culpa da fila de espera de vocês até porque eu fiquei esperando, mas ele não! Ele não me ajudou em nada e ainda encerrou a conversa!Pois bem, eu solicitei atendimento com a ginecologista Roberta e endocrinologista Gustavo, na unidade de Santo André e solicite que os dois fossem no mesmo dia, mesmo que mais adiante, eu tenho DUAS filhas uma de um ano e uma de dois, eu preciso fazer as consultas em uma data só! E isso foi possível com outra atendente que me marcou com os dois em um dia só! Mas com o querido não foi possível ele me falou que não tinha, e mal me deu o direito de resposta. Nome do atendente: Rickson.Eu aguardei ele a ver se tinha para o mesmo dia por 10 MINUTOS.E ele me respondeu às 17:04 que não tinha, e as 17:08 com 4 minutos encerrou o meu atendimento que eu esperei por HORAS pois estava na posição 100! Que absurdo é esse eu tava fazendo a mamadeira da minha filha!!! 4 minutos? A clínica em si, pode não ter culpa, mas vocês tem que preparar os funcionários de vocês, nós não somos robôs que ficamos com o celular na mão esperando por 3 horas vocês responderem! E tá tudo bem também ter uma tolerância, mas de 4 minutos após três horas de espera? Não dá!Sem contar que o tempo máximo de espera é 30 minutos não 3 horas.Aguardo retorno.

18/03/2026 às 11:54

Olá Sra. Caroline,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atendimento prestado. Ressaltamos que a conduta e o tempo de espera relatados não condizem com os nossos padrões de qualidade, nem com o respeito que dedicamos aos nossos beneficiários. Valorizamos o seu tempo, especialmente compreendendo a sua rotina e a necessidade de conciliar as especialidades.

Internamente, as medidas necessárias já estão sendo tomadas junto à nossa equipe e ao colaborador mencionado, visando o aprimoramento do treinamento e da sensibilidade no atendimento ao público, para que situações como essa não se repitam.

Verificamos em nosso sistema que, após uma segunda tentativa, o agendamento foi realizado com sucesso. Confirmamos as duas especialidades solicitadas (Ginecologia com a Dra. Roberta e Endocrinologia com o Dr. Gustavo) para a unidade de Santo André, devidamente programadas para o mesmo dia, conforme sua necessidade inicial.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise. Nosso objetivo é garantir que sua próxima interação com nossa Central seja ágil, humana e eficiente.

Equipe Conmedi!

18/03/2026 às 15:59

Apesar de outro atendente minutos depois ter realizado o meu pedido. Eu ainda mantive a minha reclamação para que demais clientes não venha passar pela situação chata que eu passei! Fico agradecida com o retorno que eu tive.