Demora na entrega de resultado de exame e mau atendimento

23/07/2026 às 12:43
Boa tarde minha esposa fez um exame no dia 14/06 o resultado ficou pronto dia 24/06, ele pode ir retirar o exame no dia e ontem ela contratou um motoboy, o mesmo foi retirar lá em santo André e ao chegar lá para uma simples retirada de um resultado o mesmo foi informado pela atendente da scs laboratórios itaquera que ele teria que aguardar o mesmo aguardou por40 minutos e quando foi novamente questionar sobre o resultado a atendente disse que não tinha previsão de tempo de entrega, ou seja o rapaz ganha por serviço e o pessoal querendo que ele aguardasse lá por tempo indeterminado, o mesmo disse que o pessoal de lá aliás todos são despreparados e sem uniforme algum, uma bagunça total, minha esposa então pediu pra que o mesmo retornasse, em seguida ela ligou pra conmedi de Santo André e o atendente que falou com Ela disse que ia enviar os resultados por e-mail ontem mesmo, não enviou até agora, se negou a passar o número do protocolo Pra minha esposa e ela precisa desse resultado pra hjpq amanhã ela tem consulta com o médico que ela já está aguardando essa consulta há vários meses por conta da agenda dele e ela não pode perder essa consulta e muito menos reagendar pois a demora é grande, por favor entrem em contato com o prestador de serviço de vcs e exijam que seja enviado os resultados dos exames dela, o nome dela é *****, o convênio é da unihosp
28/07/2026 às 10:55
Olá Sr. Jorge, Bom dia!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno vivido por você e pela Sra. Maria Jaqueline. Entendemos perfeitamente a urgência da situação por conta da consulta médica e sabemos como o tempo de vocês é valioso.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, notificamos imediatamente os responsáveis pelo laboratório para apurar a conduta da equipe e ajustar os processos de atendimento e identificação, evitando que episódios como esse se repitam.
Ficamos mais tranquilos ao confirmar com o Sr. Jorge que, na segunda-feira, a retirada dos exames foi concluída presencialmente na unidade.
Sentimos muito pela experiência negativa e continuamos à disposição para o que precisar.
Equipe Conmedi!