Desrespeito e demora de resultado de exames

29/07/2026 às 11:13

Desde 22/07 mes esposo fez exames análises clínicas para realizar biopisia pulmobar esta com nódulo evolluindo a conmeod Santo amaro ,além de fazer descaso com.meu marido 70 anos ,passando todos na nafrbete dele ,não encontrou a ficha dele deoosi que bati na porta e reclamei
Não me pasaaram protocolo oara que eh verificasse se os exames já estavam prontos no site
Até hoje 29/07 não liberam o resultado dos exames
Meu marido com tosse persistente o hospital ainda não agendou a biopisia por conta desse exame de sangue
Com certeza vou processar esta clinica
Tenham respeito e consciência com o paciente
O caso é urgente

31/07/2026 às 16:16

Olá Sra. Raimunda, Boa tarde!

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na disponibilização dos resultados. Entendemos perfeitamente a urgência e a importância do caso do seu esposo e lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido a ideal.

Assim que tomamos conhecimento, entramos em contato imediatamente com o laboratório responsável para solicitar máxima prioridade e brevidade na liberação dos laudos.

Informamos que, assim que recebemos os resultados do laboratório, realizamos o contato direto para encaminhá-los. Conforme alinhado em nosso contato recente, confirmamos que os exames já foram devidamente recebidos por vocês para o seguimento do atendimento do seu esposo.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a qualidade no atendimento a todos os nossos pacientes. Seus apontamentos sobre o atendimento presencial também foram encaminhados à nossa equipe de gestão interna para que as devidas orientações e melhorias sejam aplicadas.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Conmedi!