Dificuldade em agendar consulta com ginecologista mulher pelo convênio.

Rio Grande da Serra - SP
11/06/2026 às 07:36
Já faz mais 3 meses que tento realizar uma consulta com ginecologista mulher póis tenho dificuldade de passar em consulta com ginecologista homem do convênio e nunca tem agenda que tipo de convênio é esse que não tem agendamento com ginecologista mulher
15/06/2026 às 09:54
Olá Sra. Luciana, Bom dia !
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto é importante para nossas beneficiárias sentirem-se confortáveis e acolhidas durante o atendimento ginecológico, e lamentamos que você tenha enfrentado essa dificuldade para encontrar uma profissional mulher disponível em nossa rede.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução imediata.
Com o objetivo de amenizar a situação e garantir o seu atendimento com o perfil de profissional desejado, realizamos o agendamento da sua consulta conforme a sua disponibilidade:
Médica: Dra. Maira
Data: 25/06
Horário: 10:30
Local: Unidade Conmedi Ribeirão Pires
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e assegurar que você tenha a melhor experiência possível daqui para frente. Se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Conmedi!
15/06/2026 às 09:58
Apesar de todo transtorno ter que recorrer a outros meios para realizar uma simples consulta a conmed me atendeu minha solicitação