Dificuldade para marcação de consultas

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2026 às 12:34
Novamente estou tentando agendar uma consulta nos Canais da ConMedi e depois de 3 horas informam que NÃO tem vagas na agenda para o mes de Agosto. LIguei na Ouvidoria e me passaram 2 telefones de Profissionais da Rede Credenciada mas tambem não atendem as ligaçoes e não responde whatsapp.
Agora nem a Ouvidoria recebe ligações . A chamada é encerrada logo ao completar.
É sempre a mesma historia, dificuldade para marcar consultas e depois de horas de espera , informam que a Agenda está Lotada ou ainda foi aberta para esse mes.
31/07/2026 às 16:36
Olá Sr. Sérgio, Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o seu relato.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela dificuldade enfrentada para conseguir atendimento em nossos canais e na Ouvidoria. Pedimos desculpas por essa experiência negativa; esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, na unidade de Santo André, até o mês passado estávamos contando apenas com o Dr. Valmir em atendimento. No entanto, a Dra. Ananda está de volta após o período de licença-maternidade. A partir do mês que vem, a disponibilidade das nossas agendas nessa unidade será significativamente melhorada.
Para minimizar o impacto dessa situação e conforme a disponibilidade em nossa agenda, já realizamos a marcação da sua consulta com o Dr. Valmir para o dia 13/08, às 11:00, na unidade Conmedi Santo André.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional para esta consulta ou outros esclarecimentos.
Equipe Conmedi!
31/07/2026 às 16:41
Só consegui agendar uma consulta depois de recorrer ao Reclame Aqui.
Tem sido assim ha muito tempo mas finalmente agendaram.