Mau atendimento médico em unidade de pronto atendimento, com demora e falta de higiene.

29/05/2026 às 21:35
Boa noite, mais uma vez, infelizmente não posso adivinhar qndo irei precisar de atendimento médico.
Se bem que a partir de agora vou pra unidade da zona leste, mesmo morando na zona sul.
Fui até o pronto atendimento da Conmedi Jardins.
Fiquei esperando o ***** terminar de FUMAR SEU CIGARRINHO COMO ELE.MESMO COSTUMA DIZER.
ENFIM, ME ATENDEU DEPOIS DE 8 MINUTOS, ISSO PQ SO HAVIA EU COMO PACIENTE.
ELE.PODIA PELO MENOS TER LAVADO SUAS MÃOS.
AINDA PRECISOU IR ATE O HOSPITAL AO LADO, QUE POR SINAL AINDA ESTA EM REFORMA.
DISSE QUE FOI PEGAR OS PALITOS PARA EXAMINAR A GARGANTA.
NAO.PAGO CONVENIO PRA PASSAR POR ESSE CONSTRANGIMENTO.
01/06/2026 às 16:18
Olá, Sra. Lilian, Boa Tarde.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de entender o que aconteceu. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido satisfatória e que você tenha passado por esse desconforto. Esse tipo de situação não reflete o padrão de acolhimento e cuidado que desejamos para os nossos beneficiários.
Conforme conversamos via WhatsApp, entramos em contato para acolher a sua manifestação de forma mais próxima e apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a Conmedi não possui gestão direta ou acesso administrativo sobre o corpo de profissionais médicos que prestam atendimento nas dependências do Hospital Jardins.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais para qualquer suporte adicional que a senhora precisar.
Equipe Conmedi!!
02/06/2026 às 18:11
Gosto do pronto atendimento, a Dra.PRISCILA, é muito atenciosa.
Nada contra os outros profissionais.
Infelizmente tive este problema.
A empresa está de PARABÉNS...
OBRIGADA.