Não recebi retorno sobre meu implante contraceptivo Implanon após dois meses

Diadema - SP

18/09/2026 às 07:12

Estou registrando esta reclamação devido à demora excessiva e à falta de retorno referente à solicitação para colocação do implante contraceptivo Implanon.

Recebi a solicitação do meu médico e fui orientada a passar por uma consulta com um médico cirurgião. Compareci à consulta no dia 02/07/2026, na Conmedi Paulista, e deixei o pedido médico no local, conforme fui orientada. Na ocasião, informaram que entrariam em contato comigo por telefone para dar continuidade ao procedimento e deixaram um pedido de exame para realizar antes do procedimento.

Porém, hoje, 18/09/2026, já se passaram mais de dois meses e não recebi absolutamente nenhuma ligação ou retorno.

Já entrei em contato diversas vezes com o convênio e com a Conmedi para tentar resolver a situação. O convênio informa que não sabe o que está acontecendo e que o processo está com a Conmedi. Quando entro em contato com a Conmedi, sou informada de que eles não possuem contato com a unidade da Conmedi Paulista e que, portanto, também não conseguem me dar uma resposta.

Ou seja, fico sendo direcionada de um lado para o outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade de verificar o que aconteceu com a minha solicitação.

Além disso, minha experiência com a Conmedi tem sido bastante frustrante, principalmente pela demora no atendimento e pela falta de organização e estrutura para dar andamento às solicitações. É extremamente desgastante precisar entrar em contato várias vezes, explicar a situação novamente e, mesmo assim, continuar sem uma resposta.

A situação é ainda mais preocupante porque o procedimento foi solicitado pelo meu médico em razão da minha dismenorreia, e essa demora está prejudicando a continuidade do tratamento.

Não estou pedindo nada além de uma informação clara sobre o meu próprio atendimento. Quero saber onde está minha solicitação, o que aconteceu com o pedido que deixei no dia 02/07 e qual é a previsão para que o procedimento seja autorizado e realizado.

Já aguardei tempo suficiente e estou realmente cansada de tentar resolver a situação sem receber nenhuma resposta concreta.

Solicito que a empresa verifique o caso com urgência e me forneça uma resposta objetiva, com a situação atual da solicitação e os próximos passos necessários para a realização do procedimento.