28/07/2026 às 08:06

Péssimo atendimento, atendimento demorado
1 clínico só pra atender várias pessoas, e além disso o clínico saiu pra almoçar e o paciente tinha que esperar mais de 1hora pra ser atendido senhora já de idade,precisa melhorar muito.
Passei lá onde foi atendida por enfermeira,falei pra ela que estava com tosse,Nem minha garganta ela olhou,passou apenas um xarope que não resolveu de nada..não gostei nada do atendimento Péssimo

31/07/2026 às 15:02

Olá Sra. Elza Maria, Boa Tarde!

Lamentamos profundamente por toda a situação relata e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Seu relato sobre o tempo de espera, o fluxo do médico e a conduta da equipe de enfermagem foi repassado imediatamente para a nossa gestão médica e de atendimento. Estamos revisando esses processos para garantir que fatos como esse não se repitam.

Tentamos contato com você por ligação e também enviamos mensagem via WhatsApp no telefone informado no cadastro, mas infelizmente não tivemos sucesso.

Queremos muito ouvir você e entender como podemos ajudar de forma mais efetiva. Estamos à total disposição para auxiliar no que for preciso!

Equipe Conmedi!