Reclamação sobre a gestão do Laboratório SCS e elogio à equipe Conmed

Diadema - SP
15/07/2026 às 22:53
Venho relatar e agradecer a Gestora da Conmed de Santo André, Paula e Raira me ajudaram muito referente aos exames estraviado, conseguiram me atender com empatia, e resiliência, e o melhor conseguiram RESOLVER meu problema,mesmo não sendo ofício das duas, pois o problema estava todo no Laboratório SCS, que entrou a menos de 2 meses.
Gratidão Paula e Raira, quantas humildade e atenção com os Pacientes.
Já não posso falar o mesmo da tal gerente, gestora do laboratório, a Patrícia, pois ela quem teria que resolver o problema, não fez questão alguma e ainda me disse que era uma mera recepcionista ( fugindo de suas obrigações)
Deixo aqui minha indignação referente ao laboratório SCS, E TODA SUA GESTÃO E DIRETORIA.
PAULA E RAIRA OBRIGADA POR TER ME DADO ATENÇÃO E SOLUCIONADO UM PROBLEMA QUE NEM ERA SEUS
16/07/2026 às 12:23
Olá Sra. Patrícia, Boa Tarde!
Agradecemos imensamente por compartilhar o seu relato. Ficamos muito felizes em saber que a Paula e a Raira (Unidade Conmedi Santo André) te acolheram com empatia e resolveram o problema dos exames extraviados. O compromisso delas em ir além, é o que buscamos todos os dias, e o seu agradecimento já foi repassado diretamente a elas!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e a postura relatada sobre a gestão do laboratório, pois não condiz com o padrão que exigimos de nossos parceiros.
Assim como a Paula já reportou o caso diretamente ao responsável do laboratório, nós também reforçaremos essa cobrança junto à diretoria deles para que as medidas internas sejam adotadas. Nosso compromisso é garantir que episódios como este não voltem a se repetir.
Se precisar de qualquer suporte adicional, nosso canal oficial continua à sua disposição.
Equipe Conmedi!
16/07/2026 às 12:38
Graças a Gestora Paula e assistente RAIRA, da unidade da conmed de Santo André, resolveram meu problema, mesmo não sendo um problema diretamente delas.