Nota Fiscal errada e atraso na entrega de produto via sedex

Manaus - AM
13/05/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesDia 30 de abril eu comprei via Sedex uma Webcam Insta360 Link 2.
Na nota, porém, consta Link 2c (modelo inferior e mais barato). Solicitei a troca da nota fiscal via mensagem no mercadolivre, porém sem sucesso e retorno do vendedor.
Hoje são 13 de maio, data prevista da entrega Sedex, porém o produto sequer aparece como em Manaus no rastreio. Última atualização foi dia 07 de maio.
14/05/2025 às 10:55
Prezado Sr. Lucas Rebouças Barros,
Em nome da empresa, gostaria de iniciar esta mensagem com um sincero pedido de desculpas pelos transtornos causados durante o processo de compra. Tenho total consciência da importância de cada cliente e, com mais de 20 anos de atuação no setor, prezo por uma conduta profissional, transparente e voltada à sua plena satisfação.
Após a apuração detalhada do ocorrido, identificamos uma falha pontual que comprometeu sua experiência de compra e nos colocamos à disposição para corrigir com total seriedade e agilidade.
Sobre a divergência na nota fiscal: Infelizmente, houve uma falha no cadastro interno do item e é importante destacar que esta compra envolveu duas plataformas intermediadoras, Olist e Mercado Livre, o que dificultou a comunicação direta e gerou o erro identificado.
Apesar disso, o produto que estava em nosso estoque era de fato o modelo Link 2C, e o sistema gerou a nota fiscal com base no cadastro automático, sem intervenção manual no momento do faturamento.
Sobre a entrega: A compra foi realizada no dia 30/04/******* e a nota fiscal emitida após liberação da Olist/ML no dia 02/05/******* às 10:42:07. O produto foi postado nos Correios na mesma data, às 11:40, com código de rastreio *******, conforme abaixo:
02/05 Postado em Salvador BA02/05 Em transferência para unidade de tratamento local02/05 Encaminhado para unidade de tratamento em Manaus AM
Entretanto, após a sua solicitação de ajuste na nota fiscal, registrada em 07/05/*******, o portal Olist suspendeu temporariamente o andamento do ******* a entrega até que a situação fosse resolvida.
Providências adotadas: Já estamos em contato com o Olist para: Formalizar o relato do erro ocorrido no cadastro; Solicitar a devolução do item ao nosso centro logístico, caso a entrega ainda não tenha sido concluída; Garantir o estorno integral dos valores pagos, conforme sua escolha e a política da plataforma.
Nosso compromisso com você: Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Somos uma empresa com trajetória sólida, e zelamos por cada cliente como parceiro de longo prazo. Essa falha não reflete nosso padrão de atendimento, e estamos tomando medidas internas para evitar recorrências.
Pedimos sinceras desculpas por este incidente e garantimos que estamos trabalhando para que isso não se repita. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.