Alta Floresta DOeste - RO

21/05/2026 às 18:23

Comprei acesso Elite do site deles e nao recebi conteúdo nem suporte muito menos reembolso

21/05/2026 às 18:32

Olá, Vivyane, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema que o seu usuário já está devidamente cadastrado no Plano Elite, conforme os comprovantes de liberação emitidos desde o dia 19 que vou deixar aqui para você verificar: https://imgur.com/a/H20LoAU Como o envio é automático, pode acontecer de o e-mail de acesso ter sido direcionado para a sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Pedimos a gentileza de verificar essas pastas.

Caso não encontre, você pode acessar diretamente o nosso aplicativo:
Acesse: app.connectacademy.com.br
Insira o seu e-mail cadastrado.
Clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir suas credenciais e acessar imediatamente.

Queremos te tranquilizar, a Connect Academy está há 5 anos no mercado, e o nosso aplicativo possui, inclusive, uma versão de acesso gratuito. Trabalhamos com total transparência e o nosso maior compromisso é com a sua experiência e aprendizado. Não há qualquer intenção ou motivo para [Editado pelo Reclame Aqui] nossos alunos.

Se ainda assim tiver dificuldades, dentro da própria plataforma você encontrará a nossa seção de atendimento, onde poderá abrir um ticket de suporte. Toda a nossa comunicação de ajuda é centralizada via ticket e e-mail para garantir o registro e a segurança do seu atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e nos colocamos à inteira disposição para garantir que você aproveite o seu conteúdo.

Abraços.