Solicitação de reembolso do curso Connect Academy não respondida

05/03/2026 às 16:43

Fiz a compra do curso Connect academy, não gostei pedi o reembolso é até agora não obtive uma resposta da appmax e nem do suporte do curso sobre o rembolso da minha compra

13/04/2026 às 00:36

Olá, Eduardo, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que você tenha a melhor experiência possível.

No último dia 20, lançamos o nosso novo aplicativo, que integra ferramentas, aulas e uma comunidade exclusiva para os nossos mais de 25 mil alunos. Como a nossa plataforma antiga passou por um processo de desatualização nos dias que antecederam esse lançamento, entendemos que isso possa ter gerado dúvidas ou desencontros de informações.

Sobre o Reembolso: Confirmamos que o estorno do seu pagamento anterior foi concluído pela Appmax (nossa processadora de pagamentos) há cerca de um mês, o valor retorna automaticamente para a conta de origem (via PIX) ou aparece como crédito em sua fatura (via Cartão).

Mesmo com o reembolso já efetuado com sucesso, fazemos questão de lhe presentear com um novo acesso ao nosso aplicativo, queremos que você conheça de perto todas as ferramentas e a nova comunidade que preparamos, como a plataforma anterior estava em transição pouco antes do lançamento, queremos que você aproveite esta nova fase e aproveite todo nosso ecossistema.

Para acessar, basta realizar o login no app com seu e-mail cadastrado ou no email que foi enviado.

Qualquer dúvida, nosso time de Suporte está à disposição no menu lateral do aplicativo, com atendimento em horário comercial e agora com uma equipe pronta para atender você.

Seja muito bem-vindo e faça um excelente uso do novo app!