Ficaram me acusando de trata los mal

Porto Alegre - RS

01/06/2021 às 10:22

Tentei realizar um financiamento e no final do processo a proprietária quis uma multa, a empresa quis me instruir a não dessitir, dizendo que não poderia mais financiar, que não teria como e que e que a proprietaria iria me penalizar na justiça, não tentou negociar e ficaram me acusando de trata los mal cada vez que reclamava de algo, além de quando tive dúvidas disseram que estava os acusando de não me atender, isso durou semanas. Foi um sonho destruido. Tinha procurado a acessoria pois não entendia o processo e foi um erro, tive meu sonho destruido e ainda ficaram me acusando de inverdades a todo momento e quando pedia uma explicação ou documento, ficavam me acusando de estar sendo rude e ansiosa

09/06/2021 às 00:00

Prezada Sra. Laura,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito por sua experiência negativa.

O seu contrato de financiamento chegou a ser assinado e já estava em andamento de averbação e troca de titularidade junto ao registro de imóveis, ou seja, bem pertinho da finalização, mas infelizmente recebemos o seu pedido de cancelamento devido a desentendimentos com a parte vendedora, e em atendimento a sua ******* o processo.

Nosso objetivo é proporcionar uma ótima experiência e lamentamos que nem tudo tenha dado certo.

Gratos pelo contato, ficamos à disposição.

Connect Assessoria imobiliária