Fui prejudicada e não respondem

26/03/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta com psiquiatra em janeiro, faço acompanhamento pra depressão, pânico, agorafobia e ansiedade com DOIS meses de antecedência (nenhum profissional tinha agenda próxima) e calculei que daria porque ainda teria remédio antes de precisar de receita. No dia da consulta não recebi nenhum token, pedi ajuda pelo whats 1 hora antes e disseram que estava tudo certo. Na hora o token dava inválido e cancelaram minha consulta. Aí reclamei e remarcaram comigo, aconteceu a mesma coisa, perdi outra consulta. Agora meu remédio está acabando e só tem consulta pra mais de 1 mês de distância, quem faz tratamento contínuo não pode ter pausa no remédio e só compra com receita. Procurei eles por TODOS os canais de atendimento e simplesmente me ignoram. Agora quero saber quem vai me atender urgente pra que eu não tenha a saúde prejudicada pela pausa no remédio de uma consulta que eu MARQUEI eles erraram não enviando o token pra Amil e eu que saio prejudicada.