Niterói - RJ

11/01/2024 às 10:07

ID: 180199173

Não confiem. Minha sogra levou o celular do meu filho para trocar a tela, deram o orçamento de *******, ok. Quando ela voltou lá para pegar o celular, o "técnico" que tinha ficado com a responsabilidade de trocar a tela , disse que já o tinha feito,mas o celular não estava carregando, o que começou a ser estranho, pq o celular saiu carregando normalmente daqui, e foi alegado que precisaria trocar o conector de carga , e foi cobrado mais 70 reais.
Quando minha sogra, muito leiga nessa assunto e uma senhora de idade já, chegou para pegar o celular nessa assistência, o mesmo técnico novamente, pediu a nota fiscal que estava com ela, que na sua inocência o entregou, e após o pagamento no pix , ele deu o celular para ela, sem testar nada na frente dela, com o aparelho desligado, e nem a nota fiscal foi dada de volta, ele disse que ia mandar pelo zap, o que também não foi feito.
Quando ela chegou toda feliz em casa e deu o celular para meu filho, ele o ligou e para decepção de todos a tela estava com um trinco no lado de dentro e com uma mancha preta abaixo desse trinco, e quando reinicia o celular aparece 3 manchas brancas ao lado esquerdo, uma abaixo, outra no meio e a ultima acima, manchas aparentemente de apertar a tela.
Minha sogra voltou lá no dia seguinte, e como era de esperar, ele negou que tenha estragado a tela ao colocar, e jogou a culpa na minha sogra e disse que não podia fazer nada.
Isso é ato de gente [Editado pelo Reclame Aqui] e mal caráter.

07/02/2025 às 09:08

Não indico a ninguém.