[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR
10/08/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesSofri um [Editado pelo Reclame Aqui] das empresas Connect Soluções Financeiras e V B Soluções Financeiras, as quais se faziam passar como representantes do Banco Pan na negociação de portabilidade de um empréstimo consignado. Resultado amargarei o prejuízo em 84 vezes direto no meu mirrado benefício.
16/08/2022 às 14:37
Boa tarde, o Senhor reportou a reclamação a Empresa Errada! Infelizmente uma equipe montou uma empresa com o mesmo nome, apesar de não ser uma filial. Precisa procurar o CNPJ da empresa que precisa reportar a sua reclamação!
Nós somos a Connect Cred Soluções Financeiras CNPJ*******1-75 E ficamos no Estado da BA na cidade de Salvador! Aqui trabalhamos com seriedade.
16/08/2022 às 19:40
O nome da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que deu o [Editado pelo Reclame Aqui], em mim e outros aposentados é Connect Soluções Financeiras, assim mesmo sem tirar nem por, faz parceria com a VB MIRANDA SOLUÇÕES FINANCEIRAS, esta última tem sede em Niterói no Rio de Janeiro. Lamento se sua empresa é homônima da financeira [Editado pelo Reclame Aqui], que usa inclusive o nome do Banco Pan.
16/08/2022 às 20:06
O Sr. Pode questionar a empresa o CNPJ deles para fazer a reclamação para a empresa e seu respectivo CNPJ. Aqui não temos parceria com nenhuma outra financeira.
16/08/2022 às 20:16
Acho que o interlocutor não compreendeu minha resposta, a empresa da qual reclamei se chama CONNECT SOLUÇÕES FINANCEIRAS, até lamentei o homônimo de maneira indevida, visto que um CRED agregado ao nome do estabelecimento. O RA não exige informação do CNPJ.
31/03/2023 às 12:45
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que infelizmente continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2024 às 10:00
Ficou claro que a empresa tem o nome parecido, mas não é o mesmo. espero que tenha conseguido direcionar a reclamação para a empresa Correta.