EMISSÃO DE CARTÃO DE CREDITO SEM O CONSENTIMENTO

Sorocaba - SP

04/02/2022 às 10:08

Essa financeira ([Editado pelo Reclame Aqui]) está emitindo cartões de credito em nome dos aposentados sem o consentimento, ai eles ligam e informam que vai cobrar anuidade do cartão em debito direto do benefício INSS, pois bem, eles ligaram para a minha mãe e eu acabei atendendo a ligação e já pedi o cancelamento de imediato, pois bem, para que eles possam cancelar eles solicitaram dos DOCs via e-mail, mas eu não enviei pq eles são uma fralde, falei que não enviaria nenhum documento e eles disseram que não cancelariam, mas em um determinado momento da ligação eles informaram que era uma fralde esse cartão que fizeram em nome da minha mãe, e que ela teria que enviar do DOC para cancelamento, pois bem, ai falei.. já que é uma fralde eu iria na delegacia abrir um BO, porem neste momento a atendente me cortou e falou que iria cancelar sem o envio do DOC, hahahaha, engraçado isso né ???
Queria uma explicação dessa financeira SOLUÇOES CONNECT..

04/02/2022 às 13:55

Olá, essa Financeira que reportou a reclamação, é a Connect cred de Salvador Ba. Não trabalhamos com clientes de outro estado. Portanto precisa direcionar para financeira correta. Existe uma em São Paulo com o mesmo nome. Solicitem ao banco onde o cartão foi emitido o CNPJ da empresa.