Fortaleza - CE

26/05/2025 às 12:49

Começaram a me ligar de forma desenfreada para cobrar uma divida mas não informam de onde é.
Quero que as ligações parem urgente, bem como, informem quem passou meu número para realizar a cobrança indevida, pois não devo a ninguém.

27/05/2025 às 14:18

Boa tarde, A connect Cred Soluções Financeiras, trabalha apenas com Empréstimo Consignado no estado apenas da BAHIA, e Há mais de um ano, não opera de forma ativa, apenas receptiva, ou seja não fazemos ligações para oferecer empréstimo e não trabalhamos com cobrança. Verifica de onde foi o contato corretamente, para direcionar para empresa correta.

27/05/2025 às 14:38

*******- Esse número está registrado na anatel como CONNECT SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA. E esse número está me ligando, mesmo não sendo do estado da BAHIA. Vocês que tem que verificar o porque estão me ligando, sendo que não tenho nenhum vinculo com vocês.

30/05/2025 às 01:10

Olá, Como informado, não se trata dessa empresa. Nós somos a Connect CRED Soluções Financeiras LTDA CNPJ************* - não fazemos ligações e nem trabalhamos com cobrança.