Pago por um serviço que não é prestado

Bragança Paulista - SP

03/02/2023 às 12:23

Desde que contratei a internet desta empresa eu vivo me estressando pois não funciona, cai o tempo inteiro e quando não cai não carrega nada, isso pq sou apenas eu que uso internet em casa. Não consigo nem trabalhar, até a internet da minha operadora de celular é mais potente que essa

03/02/2023 às 14:19

Boa tarde senhora Mariana,

nessas ultimas semanas de janeiro até o presente momento estamos passando por alguns contratempos que resultam em algumas quedas de 2 a 4 segundos na navegação.Essas quedas pontuais que estão acontecendo remetem ao problema de rotas que estamos tendo nas ultimas semanas. Nossos engenheiros de rede conseguiram resolver a maior parcela do problema que compete a nós; porém, por se tratar de um problema de rotas, a causa vem de fora da nossa rede e isso implica na extensão da previsão de resolução do problema devido a complexidade dos procedimentos. Ao que tudo indica, 90% do problema já está resolvido, e os outros 10% (que estão gerando essas interrupções esporádicas de alguns segundos na sua conexão), solucionaremos nas próximas semanas o mais rápido possível. Temos ciência do transtorno causado e estamos trabalhando para solucionar todos os problemas o quanto antes.

Qualquer dúvida ou esclarecimento estaremos a disposição nas nossas plataformas de atendimento:
de segunda a quinta das 8:00 as 20:00
sexta-feira das 8:00 as 19:00