Péssimo serviço e não dá suporte algum mas cortar corta

Bragança Paulista - SP
21/04/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesCortaram a internet no feriado e foi pago com Pix tentei falar pelo whatsapp e nada como pode
Além de internet cair toda hora pagando um plano de ******* megas
24/04/2023 às 10:52
Olá senhor Márcio, espero que esteja bem!
Nosso horário de atendimento aos finais de semana e feriados é das 08 às 18 horas, via telefone e whatsapp.
Referente ao corte de conexão, ele acontece quando existe inadimplência superior a 10 dias.
Nosso serviço é pós pago, ou seja, no momento do corte o cliente utilizou o serviço durante o mês todo, e ainda 10 dias referentes ao período seguinte.
Enviamos os boletos com antecedência e lembretes de pagamento para que o cliente evite o corte do sinal.
Quando o pagamento é realizado via PIX, pode levar alguns minutos para que o sistema reconheça o pagamento e realize o desbloqueio, mas por padrão a reativação ocorre no mesmo dia.
No caso do senhor consta em sistema que o desbloqueio foi realizado no dia 21/04 pelo sistema, ou seja, tudo ocorreu conforme padrão.
Caso tenha algum problema de navegação nossa equipe de suporte técnico está a disposição através dos nossos canais de atendimento:*******.
Tenha uma ótima semana!
24/04/2023 às 11:24
O negócio de ficar caindo toda hora e o problemas ser resolvido só a noite , isso conta como alguns minutos , onde?????