Cariacica - ES

29/02/2024 às 21:08

Desde o dia 21 de fevereiro de ******* estou sem sinal,devido a retirada dos postes da minha https://******* bem,no mesmo dia eu fiz uma reclamação para a empresa Connectfibra informando o acontecido e eles me agendaram uma visita técnica dentro de 48 horas e nada foi feito. Dias depois ,fiz outra reclamação e novamente me informaram que outra visita técnica estava marcada e nada foi https://******* atrás,fiz outra reclamação e simplesmente encerraram meu atendimento,hoje dia 29/02/******* fiz outra reclamação e encerraram meu atendimento. No dia 28/02/******* me enviaram uma mensagem de texto dizendo que tudo iria se regularizar dentro de 4 horas e nada foi feito. Pois bem,sempre peguei meus boletos em dia,e agora a empresa me trata assim,com desdenho. Connectfibra, tenha mais empatia pelo os seus clientes. Queria entender,pq vocês só passam na minha rua e não dão atenção???

15/05/2024 às 22:02

Prezado(a) Suzana Maria Barboza,

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer o ocorrido.

O problema que você enfrentou foi resultado de uma troca massiva de postes realizada pela concessionária de energia EDP em sua região. Esta foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que afetou significativamente nossas operações e o atendimento ao cliente, incluindo as visitas técnicas programadas.

Infelizmente, o impacto dessa intervenção não planejada dificultou o cumprimento de nossas demandas e dos níveis de serviço (SLA). No entanto, gostaríamos de destacar que, apesar das dificuldades, conseguimos recuperar a conectividade em tempo recorde comparado a outras operadoras que enfrentaram o mesmo problema.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e a satisfação dos nossos clientes. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.

Equipe Connectfibra

29/05/2024 às 06:20

Já faz um tempo que sou cliente da empresa, porém de uns tempos pra cá a qualidade do atendimento tem caindo muito. Eles tem que rever o atendimento pelo whatsapp ,fazer melhorias.