Preciso de assistência técnica

Araxá - MG
06/11/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesEm 23 Dezembro de ******* eu adquiri na Casa do Tiro, uma espingarda TR12 Copolla calibre 12. os primeiros 30 disparos ela funcionou bem. Após os 30 disparos começou apresentar problemas. Não está ciclando com cartuchos originais cbc 3t. Fiz teste com recargas colocando uma carga mais forte. 33 a 34 gr de pólvora. hora cicla era não cicla. Fiz o teste carregando os carregadores com cartuchos e fazendo a manobra sem disparar, alguns cartuchos tem muita dificuldade para sair da câmara manobrando manualmente. Fiz o mesmo teste com cartuchos recarregados calibrados e apresentou o mesmo problema.
Outra observação muito importante é que o manual não corresponde ao modelo da arma, a mecânica interna é diferente. E também não consegui desmontar a parte interna, mecanismo, por não ter ferramenta apropriada para desenroscar aquela peça que trava a mola e pelo fato do manual não corresponder.
Não acredito que seja sujeira pois não possui sujeira aparente. Sempre faço limpeza com produtos próprios, para remoção de resíduos de pólvora e a Arma não efetuou nem 70 disparos.
Estou começando a achar que não seja confiável devido, ao tanto de falhas.
Estou precisando de assistência técnica, manual correto e ferramentas para efetuar manutenção.
Ja fiz contato por email no suporte, pelo whatszap e pelo campo de contato no site e não tive resposta.
Aguardo retorno.
Sou de Araxa-MG