Cliente relata falta de suporte e interrupção do serviço de internet por vários dias sem solução.

13/10/2025 às 09:50

Tenho um contrato com eles de internet a 3 anos,e é uma empresa que não dá suporte a gente fica dias sem internet detalhe boletos pagos,esse final de semana mesmo estou desde sexta feira 10/10/2025 sem acesso a internet hoje é 13/10/2025 mandei mensagem no WhatsApp deles demoram a responder não dá solução de nada não tem técnicos disponível pra vir resolver,os clientes sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pagando por um serviço que não é entregue não estão nem aí pro cliente que somos nós empresa irresponsável não tem suporte nenhum

13/10/2025 às 13:25

Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação. No entanto, informamos que sua Ordem de Serviço foi aberta hoje e que o prazo informado para o atendimento está dentro do previsto pela Resolução n *******/******* da ANATEL (Art. 8), que regulamenta o tempo máximo para atendimento técnico.

Nesta semana estamos com uma alta demanda, o que pode ocasionar pequenos ajustes na agenda, mas reforçamos que o prazo estabelecido será rigorosamente cumprido.

Mesmo assim, reconhecemos o período em que ficou sem conexão e aplicaremos o desconto proporcional referente aos dias de indisponibilidade.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso até a normalização completa do serviço.

Equipe ConnectLink SP

19/10/2025 às 21:23