Instabilidade e lentidão da internet, modem com superaquecimento e cancelamento da visita técnica

05/03/2026 às 12:36
Já faz algum tempo que tenho tido muita oscilação na internet e sempre ligo e desligo o moldem. Porém ele tem esquentado muito e cai várias vezes durante o dia a internet e preciso está sempre reiniciando. Isso está prejudicando meu trabalho, pois trabalho home office. A velocidade da internet é de 500gb mas quase nunca chega toda essa velocidade. Entrei em contato com vocês no dia 21/03 devido a uma queda geral da internet e expliquei a situação. A atendente pediu para aguardar o retorno geral da internet e depois entrar em contato para solicitar a visita do técnico caso continua-se assim. Os dias se passaram e continuou mas eu não tive tempo pra entrar em contato novamente. Então dia 04/03 entrei em contato e expliquei o caso e foi aberta a solicitação do técnico para vir dia 05/03. Entro em contato hoje dia 05/03 para saber o horário da visita e me informam que o técnico não vem pois o meu moldem está ótimo. Como que o cliente solicita uma visita e explica o que está acontecendo e simplesmente a atendente ignora e diz que é para continuar desligando e ligando o aparelho?! Eu sou cliente a muito tempo e no meu direito de cliente posso solicitar a visita para ver o que está acontecendo, se é o moldem ou algum fio, pois algum problema tem e está me prejudicando.
O último contato foi com a atendente Livya e o protocolo é *****.
Tenho todas as mensagens do descaso dela nesse atendimento.
19/03/2026 às 16:39
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência inicial com o nosso atendimento. Entendemos o quanto a instabilidade da internet impacta a rotina e levamos sua insatisfação muito a sério.
Após a sua manifestação, realizamos uma análise mais detalhada do caso e identificamos a necessidade de intervenção técnica. A substituição do modem foi realizada com sucesso e, conforme alinhado em nosso contato mais recente, a conexão já se encontra normalizada e funcionando corretamente.
Seguiremos acompanhando o serviço para garantir a estabilidade e qualidade esperadas. Reforçamos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Connect Link
26/03/2026 às 16:07
Como falei com a atendente Raissa, foi muito dificil solicitar uma visita tecnica pelo canal deles devido a atendente Lyvia ter decido que o meu caso não precisava de uma visita tecnica. E eu só fui atendida quando abri a reclamação por aqui. Seria de extrêma importância rever com os atendentes a forma de atender os clientes, para não haver mais reclamações. Mas o meu caso foi solucionado sim. O tecnico fez a troca do aparelho e a internet está estável.