INTERNET MUITO LENTA, CAINDO E NÃO CHEGA NEM PERTO DO QUE FOI CONTRATADO

27/07/2026 às 21:23
Boa noite, estou tendo muito problema com a Connectlink, uso a internet a mais de um ano e sempre foi muito boa, ótima, mas de uns meses para cá estou tendo muitos problemas que não resolve, tenho plano de 500gb contratado onde está chegando menos de 10mb, entro em contato mas não resolve, fica os atendentes transferindo um para outro e depois de muito tempo na fila a pessoa que atende não faz a menor questão de entender o problema, esse mês minha internet foi simplesmente cortada por falta de pagamento sendo que não tem nenhum boleto pendente, tenho print do app mostrando que foi cortado e nenhuma fatura aberta. Mês passado veio um técnico aqui para arrumar o problema, faltei no serviço para aguardar, ele veio resolveu mas falou que iria voltar o problema se não arrumasse na caixa, falou que abriu chamado mas não adiantou nada, continua com extrema lentidão e caindo, tento falar com algum atendente e explicar sobre o que o técnico passou mas eles fala que não pode levar em consideração um atendimento antigo, eu trabalho durante o dia, não posso ficar faltando no serviço para esperar técnico, sendo que o mesmo informou que não precisaria está em casa para resolver porque o problema era na caixa que fica na rua. Connectlink tem uma internet MUITO BOA, mas quando funciona só queria resolver meu problema.
28/07/2026 às 12:06
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação. Conforme conversamos em atendimento, entendemos os transtornos relatados referente à instabilidade, lentidão na conexão e ao atendimento realizado anteriormente.
Sabemos da importância de uma conexão estável para as atividades do dia a dia e lamentamos pelos inconvenientes causados.
Após análise inicial, realizamos os procedimentos necessários e abrimos uma ordem de serviço para que nossa equipe possa realizar uma verificação mais detalhada, incluindo a análise dos pontos relacionados à rede e ao funcionamento.
Nossa equipe seguirá acompanhando a solicitação. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e manter a transparência durante todo o processo.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou informação adicional.
Atenciosamente equipe Connectlink.