Mau prestação de serviço

Osasco - SP
26/02/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo esta reclamação porque faz dois dia que estou tentando mudar pra outra casa no mesmo quintal e preciso da internete e não estão conseguindo me dar um suporte eu não estou satisfeita com essa internete até hoje não conseguir colocar os canais para assistir nada faz 6 meses estou só esperando fazer um ano pra cancelar não consegue dar suporte para o cliente você passa por vários atendente e não finaliza se dependesse de mim já teria cancelado eles não consegue dar um suporte para o cliente
03/06/2025 às 12:09
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o quanto a agilidade no atendimento é essencial.
Identificamos que a Ordem de Serviço sofreu atraso devido à falta de retorno nos contatos realizados pela nossa equipe técnica, o que acabou impactando na execução da solução.
Como forma de reconhecer o transtorno, oferecemos um desconto de 20% nas próximas três faturas, e reforçamos que seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Nosso objetivo é sempre melhorar a experiência de nossos clientes e, por isso, o seu feedback é muito importante para nós. Seguimos aguardando seu retorno para avançarmos com a solução.
ConnectLink SP
03/07/2025 às 09:42
Na verdade eles falou que ia dar um desconto nas três faturas isso não aconteceu então daquim um tempo pretendo encerrar o serviço com eles