Sem internet há uma semana, técnico não enviado e impossibilidade de agendamento para quem trabalha em home office.

Ribeirão Preto - SP

14/04/2026 às 13:28

Hj faz uma semana que estou sem internet, trabalho home office e toda vez que ligo eles falam que vai mandar o técnico e nda. Por incompetência deles estou na empresa e na minha casa não fica ninguém, trabalho de segunda a sexta só tenho o sábado em casa . E não dá pra ficar sem internet em casa a dias

18/04/2026 às 15:58

Olá!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado durante esses dias sem internet. Sabemos o quanto isso impacta diretamente a rotina, principalmente para quem trabalha em home office, e compreendemos totalmente a insatisfação causada pela demora no atendimento e pelas informações repassadas anteriormente.

O caso foi devidamente analisado e direcionado para solução. Um de nossos técnicos esteve no local para realizar as devidas verificações e intervenções necessárias, conseguindo restabelecer o serviço.

Sabemos que o período sem conexão gerou desconforto, por isso já realizamos a aplicação do desconto em sua fatura, referente aos dias em que o serviço permaneceu indisponível.

Reforçamos que não é esse o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Seu relato já foi encaminhado internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precise.

Equipe Connect Link

18/04/2026 às 16:26