Suporte Inexistente e Internet Lenta Prejudicam Trabalho em Home Office

10/06/2026 às 11:50

Suporte inexistente, contato via WhatsApp não respondem nunca, por ligação te colocam numa fila com literalmente 500 pessoas pra derrubarem a ligação dps de 20 minutos em espera, internet lenta, e caindo o tempo todo, pago por uma boa internet, trabalho em home office e sou prejudicada por uma empresa que não fornece um suporte digno aos clientes.

11/06/2026 às 11:49

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Esclarecemos que, devido a uma oscilação sistêmica pontual, tivemos uma interrupção temporária nos serviços. Esse fato gerou um pico de acessos simultâneos em nossos canais de atendimento e, por essa razão, o seu tempo de espera foi maior do que o desejado. Lamentamos pelo inconveniente.

Nossa equipe atuou prontamente e os serviços foram devidamente restabelecidos. Posteriormente, realizamos tentativa de contato com a senhora com o intuito de acompanhar a regularização dos serviços e prestar o suporte necessário, contudo, infelizmente, não obtivemos retorno.

Permanecemos à sua inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer assistência adicional que se faça necessária.

Connect Link