Cobrança indevida e negativação após cancelamento de serviço de internet não solicitado

Biritiba-Mirim - SP
03/06/2026 às 11:57
Há três anos, em 2023, solicitei um serviço de instalação de internet da Conect Max. Eles foram instalar com um atraso, depois de 4 a 5 dias do pedido. Eu pedi o cancelamento, pois eu precisava da internet emergencial. Então eu liguei pedindo o cancelamento da instalação, ignoraram a ligação de cancelamento e depois de 10 dias foram à minha residência e instalaram a internet sem o meu consentimento, pois eles pegaram um dia que eu não estava em casa e minha mulher estava lá. Solicitei novamente com o telemarketing deles para cancelar a linha, pois eu não precisava mais da internet pelo atraso que eles não cumpriram. E foi difícil, pois toda vez que eu ligava era uma hora, duas horas no telefone, fingia que a ligação caía, ficava mudo enternamente. Então o cancelamento foi muito difícil, mas a solicitação foi feita. Agora, depois de 3 anos, a Conect Marketing me negativou e eu preciso de um esclarecimento da empresa para resolver essa questão. Se não me responderem e não resolverem alguma questão, vou entrar com o Procon e com o advogado para rever o caso.
03/06/2026 às 15:13
Prezado
Estamos em contato negociando referente as pendências, de forma alguma é a intenção da empresa causar transtornos ao nossos clientes, estamos a disposição para resolver qualquer contratempo que venha a ocorrer, qualquer coisa que precisar, esclarecimentos estamos a disposição através de nossos canais de atendimento: 1199170-1440 ou ligação 113090-5570
Att. Connectmax
15/06/2026 às 10:19