Banda larga, estabilidade no sinal? NÃO MESMO!

18/07/2022 às 12:08

Algumas cidades da Costa Verde (RJ) não tem opção ao contratar uma prestadora de internet, só existe a CONNECT. Esse monopólio, faz dessa empresa a pior prestadora de serviços da região! Ventou? Choveu? lá se foi o sinal! os canais de atendimentos até te respondem mas as respostas sempre "genéricas". Nada parece funcionar bem nessa empresa, ou melhor, a contabilidade, essa trabalha bem, os boletos chegam religiosamente cobrando o PÉSSIMO serviço prestado!

18/07/2022 às 16:38

Sr Nei, boa tarde.
Com base no que nos informou em linha após sua solicitação, achei algo em sua conexão que provavelmente está influenciando as dificuldades que vem tendo em sua conexão, fiz as devidas alterações e creio que agora irá funcionar bem melhor.
Para confirmar a melhoria, me comprometi em lhe acompanhar no decorrer dessa semana e se for preciso até mesmo ir até sua residência para que possamos resolver essa situação o quanto antes, e da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

Connect.

24/10/2022 às 15:04

Depois que fiz o manifesto no RA entraram em contato. Problema resolvido parcialmente, já que é recorrente.