Atendimento pós-venda ruim e cobrança abusiva por upgrades

Maringá - PR

18/03/2026 às 09:38

O sistema em si é bom, mas a empresa além de ter um PÉSSIMO atendimento pós compra, cobra muito caro mensalmente por upgrades como TEF, Totem de auto atendimento etc
Eu ainda sou cliente pois a multa de quebra de fidelidade é absurda, mas é realmente muito ruim o tratamento que você recebe pelos funcionários que deveriam te ajudar a configurar novas funcionalidades.

Especialmente as atendentes Isabele e *****, que não tem o mínimo de educação e cordialidade.

Mas o mais frustrante é saber que pago a mensalidade de 300,00 e se eu quiser adicionar dois totens de autoatendimento eu pagaria 900,00 reais e isso eles não te informam na compra do PDV.

Sugiro que não fechem nenhum contrato de fidelidade com essa empresa.

24/03/2026 às 09:49

Olá, Ana Beatriz, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos serviços e atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da contratação, foi escolhido um plano com as funcionalidades que atendiam às suas necessidades naquele período. Recursos adicionais, como TEF e totens de autoatendimento, são opcionais e podem ser contratados posteriormente, conforme a evolução do negócio, sendo aplicados valores específicos para cada funcionalidade.

Essas informações também estão disponíveis em nossos canais oficiais, como o site, e são apresentadas de forma personalizada durante a negociação, justamente para focarmos no que faz sentido para cada cliente naquele momento.

Em relação ao atendimento, reforçamos que todas as orientações foram realizadas de forma transparente e profissional, com base nas solicitações apresentadas. Nosso time segue à disposição para apoiar sempre que necessário, tanto na parte técnica quanto na evolução do uso do sistema.

Também é importante destacar que nosso time de suporte técnico esteve à disposição sempre que acionado, prestando auxílio nas configurações e dúvidas apresentadas.

Desde a abertura da sua manifestação, estamos tentando contato para entender melhor seu cenário atual e avaliar como podemos auxiliar da melhor forma, porém ainda não tivemos retorno.

Seguimos à disposição e gostaríamos muito de conversar com você para encontrar a melhor alternativa para o seu momento atual.

Equipe CPlug

26/03/2026 às 11:19

Disponibilizarem a informação de cobrança adicional (o valor especifico não foi informado para mim) não muda o fato que o valor por cada upgrade é ridiculamente alto.

O atendimento é mesmo disponibilizado, mas é ruim já que é feito com má vontade, falta de educação e nenhuma ajuda quando feito pelo whatsapp.
Pelo chat é preciso repetir dados para a I.A frequentemente, a solução forçada é que você leia o fórum e obtenha ajuda sozinho mas nele as informações são confusas e é preciso dedicar muito tempo estudando para conseguir a configuração necessária.

A única forma de ter assistência é quando finalmente um humano te atende pelo chat e configura algo pelo team viewer, frequentemente somem do nada e demoram muito quando conseguem realmente finalizar o pedido.

Nem espero uma solução para essa reclamação, somente alertar os empreendedores que trabalham muito todos os dias no seu negócio para não cair na cilada que é o sistema connectplug.