Cobrança abusiva e falta de aviso prévio na alteração de valores de franquia

Campo Mourão - PR

12/08/2026 às 14:38

Sou franqueada da bubble mix em Campo Mourão sob o cnpj ***** empresa Lopes Campana Bebidas Ltda e notei que nos últimos 5 meses esta empresa passou a cobrar um valor quase que quadruplicado em relação ao que antes eu tinha. Deram como argumento que acabou o contrato de fidelidade e sequer entram em contato comingo informando a alteração de valor e os débitos no cartão de crédito. O valor que antes era 387,24, passou a ser 1.048,70. Entrei em contato para saber o porque de não me avisarem da alteração de valores e sempre a mesma conversa: Vou passar para o time entrar em contato. Hoje que avisei que iria abrir um chamado no Reclame Aqui, resolveram me mandar um boa tarde no whatsapp dizendo que era obrigação minha correr atrás da renovação sendo que o sistema em nenhum momento foi interrompido ou recebi qualquer aviso, ou seja, estão transferindo a responsabilidade para mim de ir atrás adivinhando que iriam cobrar o triplo do valor. Solicito explicações, apresentações de tentativa de contato para me informar sobre a alteração do valor. Também quero o cancelamento do contrato a partir de hoje 12/08 para não mais ser cobrado nenhum valor do cartão de crédito cadastrado. Se as explicações não for provadas e plausíveis irei acionar o procon do meu municipio e tomar as medidas cabíveis pois quero reaver estes valores cobrado de forma absurda e arbitraria e de forma unilateral por parte da ConnectPlug.