Erros diários e recorrentes, falta de atendimento, impossibilidade de se configurar taxa de serviço

11/06/2026 às 18:22

Estou prestes a romper contrato com o Cplug para minhas 3 lojas - existe um momento em que me parece que não se dá a devida importância ao cliente, que cresceram demais e quem quiser sair, que saia.
Veja o número crescente de reclamações por aqui, é uma pena.

Eu estou cansado de ter que abrir chamados quase que diariamente pelos mesmos erros - que são corrigidos de forma temporária, e depois voltam a acontecer.

Também é cansativo tentar explicar HÁ ANOS que minha operação requer taxa de serviço (10%) apenas para produtos que servimos em mesa, que os produtos do empório não devem ser considerados, mas nunca se importaram com isso.

Por isso, pergunto com sinceridade amigos, será que vale a pena continuarmos parceiros? Me ajudem, às vezes está cansativo pra vocês também, e talvez seria melhor eu buscar um software com atendimento mais personalizado, com mais estabilidade, mesmo que talvez tenha que pagar mais por isso.

Obrigado

16/06/2026 às 11:28

Olá, Murilo.

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, pela parceria construída ao longo dos anos.

Entendemos sua insatisfação e levamos seus apontamentos muito a sério. Sabemos que situações recorrentes impactam a rotina da operação e geram desgaste, especialmente quando envolvem processos que já foram tratados anteriormente.

Seu caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe, inclusive por mim, como coordenadora responsável pelo acompanhamento da manifestação. Neste momento, seguimos em tratativa junto às áreas envolvidas para avaliar todos os pontos apresentados e buscar a melhor condução possível para a situação.

Valorizamos a confiança depositada em nossa parceria e acreditamos que um relacionamento de longo prazo merece atenção, diálogo e acompanhamento próximo. Por isso, permaneceremos em contato diretamente com você durante a evolução das análises e tratativas em andamento.

Seguimos à disposição.

Equipe CPlug