Falha na integração de sistema ERP e plataforma comercial, com indisponibilidade e perda de vendas.

São José - SC

23/04/2026 às 11:59

À ConectPlug

Venho, na qualidade de contratante, NOTIFICAR formalmente essa empresa em razão da grave falha na prestação dos serviços contratados referentes ao sistema ERP, integração com site próprio e funcionamento da plataforma comercial.

Há aproximadamente 5 meses venho realizando pagamentos regulares sem usufruir da integração do sistema ConectPlug com o site da TRAY, onde foi contratado o serviço anual e mesmo depois de diversas tentativas de contato, ainda não temos uma resposta concreta de onde foi o erro na MIGRAÇÃO DO SISTEMA CONECT PARA O SISTEMA DA TRAY. Uma vez que contratei os serviços da conectplug e de forma totalmente equivocada o atendente do suporte fez uma MIGRAÇÃO TOTALMENTE EQUIVOCADA para a empresa da TRAY que faz parte do mesmo grupo comercial de vocês. E até agora estou sem solução para o meu problema, e estou sem acesso a nenhum dos dois sistemas e sem poder entrar em contato via Chat ou whatsapp pois não estou sendo reconhecido como cliente em nenhuma das empresas. Diversas tentativas de implantação e migração foram realizadas conforme orientações do suporte, porém sem sucesso, em razão de erros internos reconhecidos pela própria prestadora.

Além disso, ocorreram indisponibilidades no ERP, impactando diretamente minha operação comercial e ocasionando perda de vendas e prejuízos financeiros.

Diante disso, concedo o prazo improrrogável de 5 (cinco) dias úteis para:

1. Solução definitiva da integração contratada;
2. Restabelecimento integral e estável do ERP;
3. Apresentação de proposta de ressarcimento dos valores pagos no período sem utilização efetiva;
4. Cronograma formal de regularização.

O não atendimento no prazo indicado implicará adoção das medidas judiciais cabíveis, inclusive rescisão contratual, restituição de valores e pedido de indenização por perdas e danos.

DNA DO MONSTRO SUPLEMENTOS

30/04/2026 às 19:02

Olá, Jefferson,

Agradecemos por manter um canal de diálogo aberto conosco e pela paciência ao longo do processo. Ficamos satisfeitos em confirmar que todas as etapas de alinhamento técnico entre as plataformas foram concluídas, garantindo a plena operação do seu ecossistema comercial.

Gostaríamos de compartilhar alguns pontos importantes sobre a finalização deste caso:

Atuação Técnica Especializada: Ressaltamos que nossa equipe de desenvolvimento já estava totalmente mobilizada e conduzindo as análises necessárias para a estabilização do cenário antes mesmo da sua manifestação neste canal.

Complexidade de Integração: Por envolver a operação simultânea de diferentes plataformas, o processo exigiu protocolos rigorosos de sincronização para assegurar que o fluxo de dados ocorresse com máxima segurança e estabilidade.

Conclusão e Estabilidade: Confirmamos que o acesso ao ERP, a integração e as funcionalidades de relatórios estão operando em sua totalidade, conforme validado em nossos últimos contatos.

Compensação e Parceria: Como prezamos pela transparência em nossa relação, já formalizamos diretamente com você as propostas de ajuste referentes ao período de indisponibilidade, reafirmando nosso apoio à continuidade do seu negócio.

Valorizamos muito a trajetória da DNA DO MONSTRO conosco. Seu feedback foi fundamental para aprimorarmos nossos processos internos de acompanhamento. Seguimos à sua inteira disposição para garantir que sua experiência daqui em diante seja produtiva e estável.

Luana Moraes - Coordenadora De Relacionamento

07/05/2026 às 10:52

Após a reclamação, estive apoio da coordenadora *****, que direcionou os problemas para os setores corretos da empresa e denominou responsáveis para cada um deles. Esse fator foi fundamental para a resolução dos problemas.

Conforme respondido pela *****, os problemas estavam sendo tratados pela equipe internamente, porém a falha foi na comunicação entre empresa x cliente, onde fiquei totalmente perdido sem saber quem e como seria resolvido os meus problemas.

Por isso foi fundamental ter alguém para explicar todos os problemas para ser direcionado a cada setor até a sua resolução.

Conforme conversado com a *****, como consumidor citei alguns pontos cruciais para melhoria dos processos da empresa, onde a maior dificuldade é os processos serem burocráticos e confusos.

Hoje meu sistema está funcionando corretamente, e estou tendo o apoio da empresa para estruturação do meu site e sistema.