Impossibilidade de contato e instabilidade no sistema da empresa

Cosmópolis - SP
08/05/2026 às 13:01
Estou tentando contato com empresa e não consigo, nem por telefone e nem pelo chat, desde ontem o sistema está oscilando e hoje está praticamente impossível trabalhar com sistema, muitas coisas não acessam e tem momentos que o sistema para tudo de uma vez, gostaria de saber se o problema é geral e se tem previsão para retornar a normalidade.
12/05/2026 às 13:01
Olá, Kamyla
Lamentamos muito pela interrupção dos seus serviços entre os dias 07 e 08 de maio (quinta e sexta-feira).
Gostaríamos de esclarecer que a indisponibilidade foi causada por uma instabilidade crítica nos datacenters da AWS (Amazon Web Services), localizados na Virgínia (EUA). Este evento afetou plataformas de escala global e impactou diretamente nossa infraestrutura de servidores.
Nossa equipe de engenharia trabalhou ininterruptamente para mitigar os efeitos dessa queda e restabelecer a operação total assim que o serviço da Amazon foi normalizado.
No momento, todos os sistemas já estão operando em sua totalidade. Agradecemos pela compreensão diante deste evento de força maior e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.