Insatisfação com serviços da ConnecPlug: Sistema não funciona, suporte ineficiente e prejuízos financeiros.

Uberaba - MG

22/04/2026 às 13:18

Venho por meio desta registrar minha extrema insatisfação com os serviços prestados pela ConnecPlug, que até o momento não foram capazes de atender ao que foi contratado, gerando prejuízos financeiros e operacionais significativos para o meu negócio.

Contratei um plano completo no valor superior a R$700 mensais, além de ter investido aproximadamente R$1.500 na aquisição de um mini CPU fornecido pela própria empresa, uma vez que fui informado de que o sistema não opera com outros dispositivos. Também adquiri todos os equipamentos exigidos e homologados pela ConnecPlug, incluindo impressora de cupom, monitor touch e maquininha de pagamento (pinpad), esta última comprada separadamente junto a um dos bancos credenciados com custo adicional de cerca de R$1.000 e limitação a apenas quatro instituições financeiras.

Apesar de ter seguido rigorosamente todas as exigências e orientações da empresa, o sistema simplesmente não funciona. Estou há dias impossibilitado de operar normalmente, alternando entre abrir e fechar o estabelecimento devido à instabilidade e falta de integração entre os próprios equipamentos e soluções indicadas pela ConnecPlug.

Ressalto que, além da falha técnica, o suporte prestado tem sido extremamente ineficiente. Tenho sido direcionado de um setor para outro sem solução concreta, e, em determinado momento, houve tentativa de atribuir a responsabilidade ao banco parceiro, o que posteriormente se mostrou incorreto.

A situação é inaceitável. Estou arcando com prejuízos financeiros diretos, perda de faturamento e desgaste operacional, sem qualquer resolução efetiva até o momento.

Diante disso, solicito com urgência:

A resolução definitiva do problema técnico, com pleno funcionamento do sistema conforme contratado; ou
O cancelamento imediato do contrato, com reembolso integral dos valores pagos (mensalidade e equipamentos adquiridos sob orientação da empresa);
Ressarcimento pelos prejuízos causados durante o período de inatividade.

Aguardo um posicionamento rápido e uma solução concreta. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

18/05/2026 às 13:49

Olá, Juan

Em atenção à sua manifestação, apresentamos os esclarecimentos abaixo com base nas condições contratuais reguladas pelo Contrato Connectplug e nas informações técnicas apuradas.

Analisamos cuidadosamente todo o histórico do atendimento junto a equipe técnica, onde não foram identificadas falhas sistêmicas na aplicação. Adicionalmente, foram realizados testes em ambiente interno controlado e também em outro equipamento homologado, nos quais o sistema operou normalmente durante as transações.

Diante disso, é necessário que haja a análise direcionada à infraestrutura utilizada, especialmente ao equipamento (mini CPU). Por esse motivo, reforçamos nossa orientação quanto ao envio do equipamento para testes mais aprofundados, sendo este o procedimento necessário para que possamos identificar precisamente a causa e possibilitar o avanço para uma solução definitiva.

Ademais, confirmamos o recebimento de sua notificação extrajudicial, a qual foi devidamente encaminhada para o nosso departamento jurídico e será respondida o quanto antes.

Ressaltamos, ainda, que os serviços contratados vinculados ao seu plano permanecem operacionais e funcionando regularmente.

Seguimos envidando nossos melhores esforços para resolução da questão, permanecendo nossa equipe de suporte à disposição para acompanhamento do caso por meio dos canais oficiais.

CPLUG

18/05/2026 às 18:12

Não caiam na ladainha desse pessoal, esse foi o pior sistema que ja usei na minha vida com o pior suporte e pior time de resolucao de problema. Tive um prejuizo de MILHARES DE REAIS com eles. Estou processando a empresa!!!

NÃO ASSINEM!!!