PESADELO COM ESSA EMPRESA - FUJAM DESSE SISTEMA, Serviço Jamais Prestado, Sem contrato de prestação de serviços, Desprezo ao Pedido de Cancelamento, Cobranças reiteradas e abusivas.

29/04/2026 às 11:21
O que deveria ser uma parceria comercial tornou-se um pesadelo de cobranças abusivas e falta de ética profissional.
Solicitei a assinatura em uma promoção de black friday do sistema, mas como não utilizei ou instalei o serviço no dia 6 de janeiro de 2026, enviei um pedido formal de cancelamento e encerramento de qualquer tratativa. Os motivos são claros e incontestáveis:
1. Inexistência de Serviço: O sistema jamais foi utilizado.
2. Ausência de Contrato: Não existe contrato formal assinado ou aceite digital que me vincule a cláusulas de fidelidade ou pagamentos recorrentes por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo ciente da minha decisão e da inexistência de prestação de serviço, a CPLUG ignorou o pedido de janeiro e continua, de forma ilegal, debitando mensalidades no meu cartão de crédito. Recentemente, mais dois débitos foram realizados, configurando uma clara tentativa de enriquecimento ilícito.
Pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 42), exijo:
O cancelamento imediato de qualquer suposta assinatura ou vínculo em meu nome e no das minhas empresas;
O estorno integral e imediato de todos os valores debitados após o dia 06/01/2026.
Já não tenho mais nenhuma esperança de uma resolução amigável desta questão. Este é mais um alerta para os desavisados e empresários que tanto sofrem neste país.
Todo o histórico de mensagens, prints e faturas já foi encaminhado ao meu departamento jurídico e uma cópia desta reclamação será protocolada nos órgãos de defesa do consumidor.