Sistema do PDV com uma falha crítica, inoperante e sem suporte

São José do Rio Preto - SP
11/05/2026 às 19:15
Há um tmpo atrás meu PDV começou a ter problemas com o software, o sistema ficava reiniciando toda hora. Fui aconselhado a comprar uma nova CPU e a colocar um ***** homologado pela empresa. Fiz tudo o que mandaram. Instalamos o novo softaware de gestão e no mês passado fiquei quatro dias sem sistema. Entrei em contato com o suporte (foi no feriado prolongado) e o atendente disse que não poderia me ajudar por falta de recurso.
O problema foi resolvido com muito custo, após quatro dias, pois teimavam que o problema era meu ***** novinho, porém agora no dia ***** o problema voltou a acontecer, o programa desliga sozinho e não liga mais, se tentar mil vezes, vai desligar as mil. Após passar por quatro atendentes, no dia ***** "resolveram" o problema, acionando a equipe de desenvolvimento pelo erro crítico. No dia ***** (menos de 24 horas depois) o problema voltou a acontecer, o programa continua a fechar sozinho. Enttrei novamente em contato com o suporte no ***** e estou até agora, ***** esperando resposta. Hoje, *****, *****, entrei em contato com duas pessoas diferentes apontando o ocorrido, da necessidade urgente de botar meu PFV pra funcionar e até agora, às ***** da noite, ninguém entrou em contato comigo, não responderam minhas mensagens no WhatsApp.
Estou praticamente o mês de ***** inteiro sem que o programa funcione corretamente, no total foram 6 vezes o suporte acionado e nada, eu que me vire pra receber e pague a mensalidade da Cplug em dia.
Não gostaria de ter que estar aqui fazendo isso, mas estou me [Editado pelo Reclame Aqui] desde de o dia ***** para que meu PDV funcione e possa receber minhas vendas. Já são nove dias nessa agonia, sem contar o mês passado que foram mais quatro dias de mãos atadas.