Cliente relata mau atendimento, plataforma ruim e dificuldade em cancelar contrato com a Connect, empresa parceira da Serasa.

21/08/2026 às 13:08

Prezados,

Tenho um contrato com a Connect, empresa terceira do Serasa Experian, sou muito mal atendido, a plataforma é horrível, os contatos disponibilizados no site deste prestador não existem, não sei porque tem 2 telefones no site que estão fora do ar, tenho contato apenas via Whatsapp com a área Comercial e Suporte, já mandei mensagem tentando cancelar esse contrato, leem e nem respondem, estava com problema de negativação, que vc tem que digitar no site da connect, uma plataforma não amigável e péssima, mandei a negativação em Julho, até essa semana estava pendente, só depois de reclamar no suporte que atualizaram a informação. Quero cancelar, produto não me atende mais, não consigo cancelar por telefone, e-mail já encaminhado para ***** < ***** >, sequer tive retorno, solicitação encaminhada para o whatsapp *****, leem e não respondem, tento ligar nos telefones do site, telefone fora do ar. Agora tento contato direto com o fale conosco da própria Serasa.

Alerta geral. não comprem de representante do Serasa, comprem direto com o Serasa.

31/08/2026 às 13:33

Olá, Michel!

Queremos agradecer de coração pela oportunidade de conversarmos, pela abertura durante toda a tratativa e, principalmente, pela confiança em nos permitir cuidar da sua solicitação.

Para nós, foi muito importante poder ouvir você, entender melhor a sua necessidade e buscar a melhor forma de seguirmos juntos. A partir de agora, continuaremos cuidando do seu suporte pela nossa Matriz Connect/SA, sempre buscando oferecer todo o auxílio necessário para que sua experiência conosco seja cada vez melhor e para que você consiga aproveitar ao máximo as soluções disponíveis.

Esperamos, de verdade, que possamos continuar construindo uma parceria positiva, próxima e duradoura com você e sua empresa.

E, Michel, se você sentir que conseguimos atender à sua solicitação e que o nosso atendimento foi positivo, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação aqui no Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para nós! Além de reconhecer todo o cuidado dedicado à sua tratativa, ela também nos ajuda a continuar aprimorando o nosso trabalho e proporcionando experiências cada vez melhores aos nossos clientes.

Muito obrigada pela oportunidade de atendê-lo e por nos permitir seguir ao seu lado. Conte sempre conosco!

Thalía | Connect/SA Resolve

Central de Relacionamento | Segunda à Sexta 09h às 18h