Cobrança de multa abusiva e falta de informação sobre fidelidade contratual

Tijucas do Sul - PR

21/08/2025 às 11:06

CONTRATEI A EMPRESA EM QUESTÃO, APOS 3 MESES NÃO ACHEI MAIS NECESSÁRIO, AO SOLICITAR O CANCELAMENTO ME INFORMARAM QUE O CONTRATO TINHA FIDELIDADE, O QUE NÃO É INFORMADO NA VENDA E NEM CONSTA EM CONTRATO, MAS O PIOR É QUE A MULTA É SIMPLESMENTE O VAMOR TOTAL CONTRATO, 2.700,00 REAIS, ISSO É ILEGAL, A LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DIZ QUE O MAXIMO COBRADO EM MULTA DE RECISÃO CONTRATUAL É DE 10% DO VALOR TOTAL DO CONTRATO, SOLICITO QUE O CAMPO JURÍDICO DA EMPRESA REVEJA ESSA QUESTÃO, POIS É ILEGAL E INJUSTO, A EMPRESA ESTA AGINDO DE MA FÉ PRIMEIRO POR NÃO CONSTAR EM CONTRATO E SEGUNDO POR COLOCAR UM VALOR ABUSIVO!

21/08/2025 às 11:12

Prezado, bom dia!

Vamos analisar as informações e em breve, daremos um retorno. Solicitamos, por gentileza, o seu código de cliente e o CNPJ para que possamos prosseguir com a análise.

Jurídico Connect

22/08/2025 às 17:01

Prezado, boa tarde!

Conforme verificado no contrato anexado à sua reclamação, consta o prazo estipulado na Cláusula Décima Oitava, 4.
Localizamos o seu código de cliente e entramos em contato com a franquia responsável pelo seu atendimento, informamos que seu contrato encontra-se em trâmite de cancelamento, visando a melhor solução para a demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível.

01/09/2025 às 15:33

CNPJ 25.*******.*******/*******66

EU ACHO QUE ESTA HAVENDO MA FÉ NAS VENDAS, POUS EM MOMENTO ALGUM ME INFORMARAM DE FIDELIDADE, E TAMBEM NEM GEM NECESSIDADE POIS VOCÊS PRESTAM UM SERVIÇO ONDE NÃO TEM CUSTO ALGUM, SOMENTE DISPONIBILIZARAM A PLATAFORMA QUE É EM NUVEM, NAO DEPENDE DE EQUIPAMENTOS EM COMODATO, NÃO JUSTIFICANDO O PERÍODO DE FIDELIDADE, OUTRO OINTO É A ILEGALIDADE POIS A LEGISLAÇÃO BRASILEIRA ESTIOULA MUKTA DE 10% SOVRE O VALIR DO CONTRATO, ESTÃO ME XOBRANDO O CONTRATO INTEGRAL NA MULTA!
VERIFIQUE RAPIDAMENTE POIS JA SOLICITEI O CANCELAMENTO E NÃO VOU OAGAR MAIS NENHUMA PARCELA, E SE NEGATIVAR MEU CNPJ AVIONAREI VOCÊS NA PEQUENAS CAUSAS!

02/09/2025 às 15:37

Prezado, boa tarde!

Conforme já informado anteriormente, seu contrato encontra-se cancelado desde o dia 22/08/*******. Esclarecemos que não há nenhuma cobrança em aberto nem débitos vinculados, não havendo, portanto, qualquer motivo para negativação de seu CNPJ.

Entendemos que sua demanda foi devidamente finalizada com os esclarecimentos prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

10/09/2025 às 11:52

Prezado, bom dia!

Pedimos que se possível, realize a avaliação do atendimento recebido aqui no site.
Desde já agradecemos e nos colocamos à disposição.