Cobrança indevida após cancelamento de serviço e mensalidade alta sem benefícios

Caxias do Sul - RS
03/07/2026 às 08:39
NUnca ligaram para empresa para saber como estava o serviço, cobram um absurdo de mensalidae nao tem direito a nada , tudo extra cobram e nao e barato. E por minha surpresa esse mes de junho Cancelei e a cobranca ainda veio maior do que era.
06/07/2026 às 15:49
Olá, Luciane. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços não tenha sido a esperada.
Após análise do seu caso, verificamos que seu contrato foi efetivamente cancelado em 23/06/2026, não havendo qualquer previsão de novas cobranças após essa data.
Em nosso atendimento realizado por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre a cobrança mencionada, referente à competência 06/2026. Informamos que essa fatura corresponde aos serviços efetivamente utilizados antes da conclusão do cancelamento e, para maior transparência, encaminhamos o relatório detalhado de utilização, contendo as consultas realizadas no período. Na ocasião, as informações foram apresentadas e compreendidas.
Reforçamos, portanto, que seu contrato encontra-se cancelado e que não serão emitidas novas faturas, permanecendo apenas a cobrança referente ao período em que houve utilização dos serviços.
A Connect permanece à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Solicitamos a gentileza de avaliar o atendimento prestado por mim neste canal.
Canais oficiais de atendimento:
Central de Relacionamento