Cobrança indevida na fatura e dificuldade no cancelamento do plano.

Lapa - PR

24/08/2026 às 15:39

Recebi a fatura referente ao mês de Julho de 2026, com valor muito superior ao meu plano de consultas mensal, mesmo realizando apenas as consultas que estao no meu pacote, eu nao concordo com o valor, pois nao solicitei nenhum produto a mais. Tenho tentado contato com a empresa mais a empresa nao mostra interesse em resolver! Estou tentando fazer o cancelamento e é ainda pior porque ficam jogando varios numeros diefrentes e ninguem resolve! Já estou cansada de tentar negociar. Só quero o cancelamento!

24/08/2026 às 17:28

Oii, Ângela!

Ficamos muito felizes por termos tido a oportunidade de conversar com você, entender melhor toda a situação e, principalmente, conseguir solucionar os pontos que estavam gerando o seu descontentamento.

Sabemos que, quando surge uma situação como essa, é muito importante ter alguém que realmente escute, acompanhe e busque uma solução de forma clara e transparente. Por isso, agradecemos muito pela sua abertura em conversar conosco e pela oportunidade de conduzirmos essa tratativa de uma maneira mais próxima e resolutiva.

Nossa especialista Thalía acompanhou o seu caso pessoalmente, esclareceu suas dúvidas, alinhou os detalhes necessários e conseguiu realizar os ajustes para que a situação fosse solucionada. Também tivemos a oportunidade de apresentar um pouco mais sobre a plataforma e estreitar ainda mais a nossa relação.

A parceria que construímos com vocês ao longo desse período é muito importante para nós. Valorizamos cada cliente que confia no nosso trabalho e, por isso, sempre buscamos transformar uma experiência que começou com um desconforto em uma oportunidade de ouvir, corrigir e melhorar.

Ângela, se você puder, gostaríamos muito de pedir que avalie o atendimento realizado por aqui no Reclame AQUI.

A sua avaliação é muito importante para nós, especialmente porque reflete não apenas o resultado da tratativa, mas também todo o cuidado que tivemos durante o atendimento para entender a sua necessidade e buscar a melhor solução.

Agradecemos de coração pela confiança, pela paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação junto com você. Esperamos continuar contando com a sua parceria e estar sempre à disposição quando precisar.

Muito obrigada pela oportunidade de cuidar do seu atendimento!

25/08/2026 às 11:00

A atendente Thalia entrou em contato pelo Whats APP muito rapidamente no dia de ontem 24/08/2026, e se mostrou apta e solicita para resolver o problema.