Cobranças indevidas e restrições no CPF pela Connect Informações e Tecnologia S/A

Araguaína - TO
28/08/2026 às 09:37
Essa empresa 00.850.820/0001-72 Connect informações e tecnologia S/A está me fazendo cobranças que desconheço . Cobranças indevidas no meu CPF .
Solicito a retirada de todas as restrições que constam em órgãos públicos (SPC e Serasa ).
28/08/2026 às 14:12
Olá, Rayane!
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e esclarecer a situação apresentada em sua manifestação.
Após verificarmos o caso, identificamos que os valores mencionados em sua reclamação não se tratavam de uma negativação ativa em seu CPF junto à Serasa, mas sim de ofertas de acordo disponíveis na plataforma, relacionadas a débitos que poderiam ser negociados.
Durante nosso atendimento, esclarecemos suas dúvidas e, para garantir que a situação fosse devidamente solucionada, realizamos também a exclusão das referidas ofertas da plataforma.
Dessa forma, a situação foi regularizada e as ofertas não permanecem mais disponíveis em nossa plataforma.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão junto a você e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Rayana Cunha- Connect/Serasa
31/08/2026 às 11:14
Olá, Rayane!
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer a situação e solucionar a questão apresentada.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e prestar os devidos esclarecimentos.
Se você ficou satisfeita com a solução e com o atendimento realizado, pedimos, por gentileza, que avalie positivamente esta reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a reconhecer o trabalho realizado durante a tratativa.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Rayana Cunha- Connect/Serasa
01/09/2026 às 10:50