Dificuldade de cancelamento e cobrança indevida de plano não assinado

Imbé de Minas - MG
29/09/2025 às 15:27
Está empresa estar dando problemas vai um representante bo seu comércio e faz um plano a gente não assina e diz mil maravilhas e depois vc não consegue cancelar cuidado com este distribuidoras estar me dando dor de cabeça para cancelar tem que pagar 2mil reais
29/09/2025 às 15:32
Prezada, boa tarde!
Vamos analisar as informações e em breve, daremos um retorno sobre seu pedido de cancelamento. Solicitamos, por gentileza, o seu código de cliente e o CNPJ para que possamos prosseguir com a análise.
Jurídico Connect
30/09/2025 às 13:45
Prezada Ludmila, boa tarde!
Localizamos seu CNPJ em nossos registros e identificamos que houve um contrato com uma de nossas franquias, mas já se contra encerrado desde a data 30/04/******* por inadimplemento.
Dessa forma, esclarecemos que não existe contrato vigente a ser cancelado e tampouco consta em nosso sistema valor em aberto de R$ 2.*******,00 como mencionado.
Para eventuais dúvidas ou esclarecimentos sobre valores em aberto no contrato encerrado em *******, orientamos que entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
WhatsApp:*******
Telefone:*******
Connect
30/09/2025 às 13:51
30/09/2025 às 13:52
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nao devo nada a vcs tenho em mãos todos os recibos nunca deixei de pagar pois se eu não pagar vcs ligam ameaçando a pessoa sem parar e perturbam a gente com ameaças e injúrias [Editado pelo Reclame Aqui] nao vou pagar mais nada pessoal cuidado viu cim as as carnhas que aparecem na sua porta viu vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro vou fazer um bo
30/09/2025 às 13:52
Covardes

30/09/2025 às 14:54
Ludmila, realizamos a busca pelo CPF informado na sua reclamação e localizamos apenas uma empresa em que você consta como sócia: LUDMILA PEREIRA CIPRIANO BONFIM ME CNPJ 11.*******.*******/*******75.
Foi a partir desse registro que fornecemos a resposta informando que o contrato em seu nome já se encontra cancelado.
Para que possamos averiguar corretamente sua *******, por gentileza, nos informar o CNPJ para o qual deseja atendimento?
Connect