Vitória - ES

04/02/2026 às 17:08

Empréstimo assinado e não foi feito o depósito por parte da empresa..

04/02/2026 às 17:10

Prezado(a), boa tarde!

A Connect é um distribuidor autorizado da Serasa Experian, oferecendo serviços de consulta de informações de crédito e cadastro, além de acompanhamento documental de pessoas físicas e jurídicas. Não fornecemos serviços de empréstimo, podendo ter ocorrido um equívoco entre empresas com nomes semelhantes.

Pedimos, se possível, que avalie o atendimento recebido aqui no site. Sua opinião é muito importante para nós. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

CENTRAL DE RELACIONAMENTO
Telefone: (61) 3038-3500
WhatsApp: (61) 3038-3530
E-mail: [email protected]

Connect

03/08/2026 às 10:16

Olá, Rodrigo!

Esperamos que esteja bem.

Identificamos que a sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta. A Connect/SA é uma distribuidora autorizada da Serasa Experian e não realiza operações de empréstimos ou financiamentos.

Mesmo assim, buscamos contato por e-mail, telefone e WhatsApp para ajudá-lo a identificar a empresa responsável pela situação, porém não obtivemos retorno.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de esclarecimentos, permaneço à disposição para atendê-lo diretamente.

Se confirmar que a reclamação realmente não se refere à Connect/SA, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado por nossa equipe no Reclame AQUI. Sua avaliação é muito importante para nós, pois reflete o empenho da nossa equipe em prestar um atendimento ágil e transparente e contribui diretamente para a reputação da nossa empresa na plataforma.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Thalía Aquino
Equipe Resolve | Connect/SA