Problemas Recorrentes com Sinal de Internet e Cobrança de Taxa para Visita Técnica da Connect Telecom

Belém - PA

21/02/2026 às 12:15

Bom dia! manifesto minha reclamação contra a empresa Connect Telecom de Belém do Pará!
eu fiz um adesão e por intermédio de um gerente por nome de ***** só que vivo tendo problemas com o sinal! o sinal vive caindo, vive saindo de área e a gente fica sem internet e simplesmente quando eu entro em contato com a empresa, eles resolvem naquele momento, depois o sinal volta a ficar ruim! Estou tendo problemas desde o dia da adesão até a presente data, e se eu precisar de visita técnica eles não dão suporte! Eles cobram uma taxa para poder executar um serviço que é de respnsabilidade da empresa, e se o cliente não pagar, simplesmente eles não vão resolver! Vivo tendo problemas com o sinal, e ele não corresponde ao pacote que eu contratei, porque a internet é lenta demais e tem dias que fico sem sinal de internet em casa, sem descontos em fatura e nenhum benefício! Solicito providências a cerca dessa situação como também que a empresa me de descontos nos meses em que ocorrem esse tipo de situação, que tem sido constante e cotidiana!

23/02/2026 às 15:37

Oi Juliana Ferreira,
Mas a nossa empresa é situada na cidade do Rio de Janeiro.
Espero que seu problema seja solucionado o quanto antes.